Поиск


Текущие фильтры:



Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 14.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Контаминация мяса и мясных продуктов Listeria monocytogenes в Нижегородской областиЛогацкая, Л. Н.; Прунтова, О. В.
2023Установление сортности тушек индеек кросса "Big-6" при проведении пилотных испытанийВласенко, Е. В.
2023Критерии оценки качества яицМойсевич, В. И.; Матюхина, В. В.; Васильева, Е. С.; Гущина, Т. П.; Семейкина, В. А.; Каминская, А. А.
2023Влияние природного адаптогена на химический состав говядиныНикитина, Л. Т.; Миронова, И. В.; Чернышенко, Ю. Н.
2023Определение бактерий группы кишечной палочки в пищевой продукцииЮлдашева, А. Н.; Андреева, С. В.; Шадрова, Н. Б.; Скитович, Г. С.
2023Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя птицы при использовании кормовой добавки "Вермикулит"Авсеенкова, Е. Н.
2023Качество столовых куриных яиц, реализуемых в торговой сетиВолоденкова, А. Д.
2023Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП5-2Дичковская, Е. С.
2023Оценка качества говядины, полученной от молодняка разного происхожденияШмелева, М. В.
2023Ветеринарно-санитарная оценка мяса кроликов при скармливании сильфии пронзеннолистнойСкок, Е. В.