Поиск


Текущие фильтры:



Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 53.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Влияние времени хранения средней пробы молока на результаты определения количества соматических клетокАкмырадов, З. Х.
2022Применение ферментов в технологии мясных продуктовМурзина, М. И.
2022Применение сычужного фермента в сыроделииСысоева, М. Н.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и продуктов убоя молодняка свиней, обработанного гипериммунной сывороткой против колибактериозаДремач, Г. Э.; Горбунова, И. А.; Кузнецова, Д. С.
2022Физико-химические показатели молока при использовании доильного оборудования разных производителейРеджепдурдыев, А. Д.
2022Особенности в подходе к вычислению соматических клеток с помощью LACTOSCAN SCCАшарчук, Д. А.
2022Сыропригодность молока красной датской породы скотаКорчик, М. Ф.
2022К вопросу об экономической целесообразности использования системы насср на комплексах по производству молока и говядиныГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2022Качество молозива и молока коров после применения нуклеината натрия перед отеломКляпнев, А. В.
2022Изучение мясных качеств бройлеров при введении в рацион продуктов метаболизма бифидобактерийЮркевич, В. В.; Гласкович, М. А.