Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20252
Название: Применение сычужного фермента в сыроделии
Авторы: Сысоева, М. Н.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2022
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Сысоева, М. Н. Применение сычужного фермента в сыроделии / М. Н. Сысоева // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы VII Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 20 апреля 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 132-133.
Ключевые слова: Производство сыра, белок, коагуляция, кислотный казеин, сычужный казеи, свертывание молока
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20252
ISBN: 978-985-591-146-4
Располагается в коллекциях:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы VІI Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 апреля 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 212 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2022-7-1-132-133.pdf107,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.