Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 11.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Определение безвредности и относительной биологической ценности рыбы при нематодозах и цестодозах с использованием инфузорий Tetrahymena pyriformisБабина, М. П.; Кошнеров, А. Г.; Цариков, А. А.
2017Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при бордетеллезной инфекцииБабина, М. П.; Стомма, С. С.; Стречень, В. Д.
2017Ветеринарно-санитарная оценка мяса косуль при гельминтозахБабина, М. П.; Чирич, Е. Г.; Акимтинова, А. А.
2016Ветеринарно-санитарный контроль и основы технологии производства рыбы и рыбной продукцииБабина, М. П.; Кошнеров, А. Г.
2011Ветсанэкспертиза рыбы при лигулезе, кавиозе, ботриоцефалезе и филометроидозеБабина, М. П.; Кошнеров, А. Г.; Цариков, А. А.; Пепеляева, О. П.; Луковская, К. В.
2017Определение свежести и доброкачественности мяса и рыбыБабина, М. П.; Кошнеров, А. Г.; Балега, А. А.
2019Ветеринарно-санитарный контроль при убое и переработке больных животныхБабина, М. П.; Кошнеров, А. Г.; Бондарь, Т. В.
2006Влияние препарата, полученного на основе ростовой жидкости культур молочно-кислых бактерий, на показатели ветеринарно-санитарного качества мяса поросятПритыченко, А. В.; Бабина, М. П.; Бондарь, Т. В.
2021Ветеринарно-санитарный контроль продуктов убоя диких промысловых животных и пернатой дичиБабина, М. П.; Кошнеров, А. Г.; Бондарь, Т. В.; Чирич, Е. Г.; Стомма, С. С.
2019Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Ветеринарно-санитарный контроль на продовольственных рынках"Бабина, М. П.; Балега, А. А.; Пахомов, П. И.; Алексин, М. М.; Гурский, П. Д.