Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3497| Название: | Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при бордетеллезной инфекции |
| Авторы: | Бабина, М. П. Стомма, С. С. Стречень, В. Д. |
| Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Бабина, М. П. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при бордетеллезной инфекции / М. П. Бабина, С. С. Стомма, В. Д. Стречень // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2017. - № 2. - С. 48-52. |
| Аннотация: | В статье изложены данные о проведении исследований мяса и продуктов убоя свиней, больных бордетеллезом. Дана ветеринарно-санитарная характеристика основных показателей мяса инфицированных животных. |
| Ключевые слова: | бордетеллы, инфекция, продукты убоя, микрофлора, ветеринарно-санитарная оценка |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3497 |
| ISSN: | 2413-2187 |
| Располагается в коллекциях: | 2017. - № 2. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| j-2017-2-48-52.pdf | 699,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.