Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/973| Название: | Ветеринарно-санитарный контроль и основы технологии производства рыбы и рыбной продукции |
| Авторы: | Бабина, М. П. Кошнеров, А. Г. |
| Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Дата публикации: | 2016 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Бабина, М. П. Ветеринарно-санитарный контроль и основы технологии производства рыбы и рыбной продукции : учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" / М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 120 с. - Библиогр.: с. 106. |
| Ключевые слова: | учебно-методическое пособие, ветеринарно-санитарный контроль, производство рыбы, технология производства |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/973 |
| ISBN: | 978-985-512-922-7 |
| Располагается в коллекциях: | Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| m-2016-16-1.pdf | 3,36 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.