Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006О доброкачественности продуктов убоя свиней при механических повреждениях тканейЛемеш, В. М.; Пахомов, П. И.; Сидоренко, А. И.
2006Ветеринарно-санитарные показатели мяса овец при использовании антигельминтных препаратов из полыни горькойВербицкая, Л. А.; Лемеш, В. М.; Пахомов, П. И.
2004К вопросу контроля безопасности мясных продуктов на основе принципов ХАССПЛемеш, В. М.; Алексин, М. М.; Сидоренко, И. А.
2004Влияние витаминно-минеральной добавки на продуктивность и качество мяса свинейЛемеш, В. М.; Курдеко, А. П.; Бондарь, Т. В.
2003Спарганоз животных и его влияние на ветеринарно-санитарную оценку мяса диких кабановДубина, И. Н.; Лемеш, В. М.; Карасев, Н. Ф.
2003Применение системы контроля опасности по критическим контрольным точкам при производстве мясных продуктовЛемеш, В. М.; Алексин, М. М.; Русинович, А. А.; Сидоренко, И. А.
2007Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при применении пролонгированных антигельминтиков на основе альбендазолаЛемеш, В. М.; Пахомов, П. И.; Вербицкая, Л. А.
2000К вопросу доброкачественности морской рыбы при анизакидозеЛемеш, В. М.; Пахомов, П. И.; Карнаух, Ю. В.
2000О доброкачественности мяса птицы при введении в рацион кур-несушек витаминного премикса "Айдеко"Пахомов, П. И.; Кудрявцева, Е. Н.; Лемеш, В. М.
2000О доброкачественности молока коров, больных остеодистрофиейЛемеш, В. М.; Ивочкина, Н. В.