Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2004Оценка качества свинины на фоне использования белково-витаминной добавкиБондарь, Т. В.
2004Влияние витаминно-минеральной добавки на продуктивность и качество мяса свинейЛемеш, В. М.; Курдеко, А. П.; Бондарь, Т. В.
2006Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при гепатодистрофияхБондарь, Т. В.
2006Влияние препарата, полученного на основе ростовой жидкости культур молочно-кислых бактерий, на показатели ветеринарно-санитарного качества мяса поросятПритыченко, А. В.; Бабина, М. П.; Бондарь, Т. В.
2006К вопросу о доброкачественности и безопасности продуктов убоя свиней при дистрофических поражениях печени незаразной этиологииБондарь, Т. В.
2003Показатели доброкачественности мяса при алиментарной дистрофии крупного рогатого скотаБондарь, Т. В.; Гориславко, О. А.
2002Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя сельскохозяйственных животных при заболеваниях печени различной этиологииШашенько, А. С.; Шаденко, И. В.; Бондарь, Т. В.