Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 17.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Ветеринарно-санитарные и биологические показатели мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион природных витаминовБирман, Б. Я.; Курдеко, А. П.; Сандул, П. А.; Сандул, А. В.
2008Результаты бактериологического исследования мяса лошадей при гастерофилезеЯтусевич, А. И.; Стасюкевич, С. И.; Даровских, С. В.
2008Санитарно-гигиенические показатели молока и анализ его качестваМедведский, В. А.; Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.
2008Ветеринарно-санитарные показатели мяса телят при применении настойки и жидкого экстракта зверобоя продырявленногоГурский, П. Д.; Авдаченок, В. Д.; Андреев, К. И.
2008Сравнительная оценка молока коров при различных формах маститаЯтусевич, О. И.; Титова, Л. Г.
2008Санитарное качество молока при скрытых маститахЯтусевич, О. И.; Титова, Л. Г.
2008Ветеринарные аспекты снижения качества молокаГригорьева, И. С.
2008Санитарные показатели и биологическая ценность мяса животных при фасциолезе и эхинококкозеГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Смирнова, М. А.; Михолап, Е. С.
2008Анализ причин выбраковки продуктов убоя животных в лаборатории ветсанэкспертизы рынка г. СмоленскаГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Смирнова, М. А.; Михолап, Е. С.
2008Влияние применения пробиотического препарата "Бифидофлорин жидкий" на доброкачественность мяса цыплят-бройлеровГриц, Д. Д.; Капитонова, Е. А.