Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-6 из 6.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2012Ветеринарно-санитарные показатели продуктов убоя свиней при использовании универмаСайко, А. Л.; Гурский, П. Д.
2012Значение органолептического анализа шашлыка в вакуумной упаковке на предприятии-холодильнике Санкт-ПетербургаНечаев, А. Ю.; Прошкин, Л. В.
2012Органолептические свойства и физико-химические показатели молока при применении оксиклозамидаГурский, П. Д.; Гурская, И. В.; Гросс, Д. В.
2012Ветеринарно-санитарная характеристика мяса цыплят-бройлеров при использовании кормовой добавки "Ацевандол"Алексин, М. М.; Содель, О. А.
2012Использование молока коров при применении препарата Эктосан-плюсШевченко, А. Н.
2012Ветеринарно-санитарные показатели мяса при сочетанном использовании препарата «Полибром концентрат» и белково-витаминно-минеральной добавки «Витамикс-2» для лечения телят, больных бронхопневмониейАлексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Мунаяр, Х. Ф.