Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-9 из 9.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Эффективность использования биологического консерванта "Силлактим" при заготовке силосованных кормовСоболев, Д. Т.
2012Сравнительная оценка качества сена из галеги восточной и люцерны, полученного технологией заготовки в полимерный рукавСучкова, И. В.; Истранина, Ж. А.; Смок, А. А.
2015Использование биоконсерванта "Лаксил" для консервирования трудносилосуемых растений и зеленой массы кукурузыСоболев, Д. Т.
2004Влияние биологического консерванта силлактим на химический состав и питательность кукурузного силосаКупченко, И. В.
2004Эффективность заготовки овсяно-викового зерносилосаТюрин, А. В.
2008Влияние уплотнения массы динамической нагрузкой на качество кормаОсновин, С. В.; Основина, Л. Г.; Мальцевич, Н. В.
2008Влияние технологии заготовки корма на снижение воздухообмена в процессе броженияОсновин, С. В.; Основина, Л. Г.; Мальцевич, Н. В.
2023Эффективность использования биологического консерванта «Лактофлор фермент Премиум» при заготовке силоса из итальянского просо в лабораторных условияхСинцерова, А. М.; Зенькова, Н. Н.; Патафеев, В. А.; Столярова, Ю. А.; Михалик, А. В.
2023Эффективность использования биологического консерванта «SILA PRIME» при заготовке силоса из итальянского просо в лабораторных условияхСинцерова, А. М.; Зенькова, Н. Н.; Букас, В. В.; Патафеев, В. А.; Рыбаченок, Н. О.