Просмотр собрания по группе - Заглавия

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 2026 по 2045 из 23195 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность говядины при фасциолезном поражении печениАлексин, М. М.; Мамедов, Ф.
2004Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Биококтейля НК"Титова, Л. Г.; Пахомов, П. И.; Гласкович, А. А.
2006Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Бифидофлорина жидкого"Капитонова, Е. А.; Борознова, А. С.
2003Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Вигозина"Гласкович, А. А.; Пахомов, П. И.; Титова, Л. Г.
2005Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Диалакта"Гласкович, А. А.; Соловьева, Л. С.; Капитонова, Е. А.
2002Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Оксидата торфа"Пахомов, П. И.; Титова, Л. Г.; Гласкович, А. А.; Некрашевич, А. А.
2000Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании курам-несушкам препарата "Кайод"Пахомов, П. И.; Алексин, М. М.; Островский, А. В.
2006Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса цыплят-бройлеров при использовании "Альвеозана"Борознова, А. С.; Капитонова, Е. А.
2008Ветеринарно-санитарные показатели качества и безопасности мяса при использовании различных вакцин против рожи свинейДремач, Г. Э.; Алексин, М. М.; Руденко, Л. Л.
2012Ветеринарно-санитарные показатели качества молока у коров при применении "Лактусана"Лемеш, В. М.; Жук, Д. Л.
2015Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса кур-несушек при воздействии нанокомпозита (Ag, Cu, Fe и двуокись Mn) и солей металлов в условиях хронического токсикологического экспериментаОробченко, А. Л.; Куцан, А. Т.
2019Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса овец при использовании отвара и настойки сабельника болотногоТитович, Л. В.; Ковалевская, Н. А.
2010Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса цыплят-бройлеров при использовании пробиотика "Бацинилл"Дуктов, А. П.
2006Ветеринарно-санитарные показатели молока после обработки коров препаратами чемерицы ЛобеляНиколаенко, И. Н.
2022Ветеринарно-санитарные показатели мяса кроликов при скармливании сильфии пронзеннолистнойАлексин, М. М.; Емелин, В. А.; Руденко, Л. Л.
2010Ветеринарно-санитарные показатели мяса кур-несушек при использовании в рационе ферментных препаратовШульга, Л. В.; Пахомов, П. И.
2006Ветеринарно-санитарные показатели мяса овец при использовании антигельминтных препаратов из полыни горькойВербицкая, Л. А.; Лемеш, В. М.; Пахомов, П. И.
2015Ветеринарно-санитарные показатели мяса при выпаивании цыплятам-бройлерам витаминно-минерального комплекса "Селенвет-В"Гласкович, М. А.
1996Ветеринарно-санитарные показатели мяса при лейкозе крупного рогатого скотаПахомов, П. И.
2012Ветеринарно-санитарные показатели мяса при сочетанном использовании препарата "Полибром концентрат" и добавки "Витамикс-2" для лечения телят, больных бронхопневмониейАлексин, М. М.; Мунаяр Хала Фадлаллах