Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Просмотр собрания по группе - Заглавия
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 2026 по 2045 из 23195
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность говядины при фасциолезном поражении печени
Алексин, М. М.
;
Мамедов, Ф.
2004
Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Биококтейля НК"
Титова, Л. Г.
;
Пахомов, П. И.
;
Гласкович, А. А.
2006
Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Бифидофлорина жидкого"
Капитонова, Е. А.
;
Борознова, А. С.
2003
Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Вигозина"
Гласкович, А. А.
;
Пахомов, П. И.
;
Титова, Л. Г.
2005
Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Диалакта"
Гласкович, А. А.
;
Соловьева, Л. С.
;
Капитонова, Е. А.
2002
Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Оксидата торфа"
Пахомов, П. И.
;
Титова, Л. Г.
;
Гласкович, А. А.
;
Некрашевич, А. А.
2000
Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании курам-несушкам препарата "Кайод"
Пахомов, П. И.
;
Алексин, М. М.
;
Островский, А. В.
2006
Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса цыплят-бройлеров при использовании "Альвеозана"
Борознова, А. С.
;
Капитонова, Е. А.
2008
Ветеринарно-санитарные показатели качества и безопасности мяса при использовании различных вакцин против рожи свиней
Дремач, Г. Э.
;
Алексин, М. М.
;
Руденко, Л. Л.
2012
Ветеринарно-санитарные показатели качества молока у коров при применении "Лактусана"
Лемеш, В. М.
;
Жук, Д. Л.
2015
Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса кур-несушек при воздействии нанокомпозита (Ag, Cu, Fe и двуокись Mn) и солей металлов в условиях хронического токсикологического эксперимента
Оробченко, А. Л.
;
Куцан, А. Т.
2019
Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса овец при использовании отвара и настойки сабельника болотного
Титович, Л. В.
;
Ковалевская, Н. А.
2010
Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса цыплят-бройлеров при использовании пробиотика "Бацинилл"
Дуктов, А. П.
2006
Ветеринарно-санитарные показатели молока после обработки коров препаратами чемерицы Лобеля
Николаенко, И. Н.
2022
Ветеринарно-санитарные показатели мяса кроликов при скармливании сильфии пронзеннолистной
Алексин, М. М.
;
Емелин, В. А.
;
Руденко, Л. Л.
2010
Ветеринарно-санитарные показатели мяса кур-несушек при использовании в рационе ферментных препаратов
Шульга, Л. В.
;
Пахомов, П. И.
2006
Ветеринарно-санитарные показатели мяса овец при использовании антигельминтных препаратов из полыни горькой
Вербицкая, Л. А.
;
Лемеш, В. М.
;
Пахомов, П. И.
2015
Ветеринарно-санитарные показатели мяса при выпаивании цыплятам-бройлерам витаминно-минерального комплекса "Селенвет-В"
Гласкович, М. А.
1996
Ветеринарно-санитарные показатели мяса при лейкозе крупного рогатого скота
Пахомов, П. И.
2012
Ветеринарно-санитарные показатели мяса при сочетанном использовании препарата "Полибром концентрат" и добавки "Витамикс-2" для лечения телят, больных бронхопневмонией
Алексин, М. М.
;
Мунаяр Хала Фадлаллах