Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 70.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2003Мероприятия, обеспечивающие получение молока, соответствующего требованиям РДУ-99 по содержанию цезия-137, в личных подсобных хозяйствахСоколова, Е. К.; Барашенко, В. В.; Бураченко, Е. С.; Шпакова, С. Н.
2018Эффективность использования разных моюще-дезинфицирующих средств при производстве доброкачественного молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шаура, Т. А.
2018Анализ переработки и использования молока разного качества для производства молочных продуктовКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2018Мониторинг применения пищевых добавок мясоперерабатывающими предприятиями Северо-Восточного региона УкраиныФотина, Т. И.; Старосельская, А. Л.; Яценко, И. В.
2018Индикация радиационной обработки кормов по содержанию радиотоксиновКурбангалеев, Я. М.; Конюхов, Г. В.; Низамов, Р. Н.; Василевский, Н. М.
2018Переработка молока с различными показателями бактериальной обсемененности и содержания соматических клеток в ОАО "Полоцкий молочный комбинат"Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Базылев, Д. В.
2017Влияние физико-химических свойств молока-сырья на пригодность переработки в молочные продуктыКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2017Влияние содержания соматических клеток и бактериальной обсемененности молока-сырья на структуру его переработкиКарпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Базылев, Д. В.
2021Влияние технологического оборудования первичной обработки на качественные показатели молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.
2017Влияние условий получения и первичной обработки молока коров на его физико-химические свойстваКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.