Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-5 из 5.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Технология производства продуктов из свинины, говядины и мяса птицыПодрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Шульга, Л. В.; Шамич, Ю. В.; Базылев, Д. В.
2017Выполнение и оформление курсовой работы по дисциплине "Технология производства мяса и мясных продуктов"Подрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Шамич, Ю. В.; Шульга, Л. В.; Базылев, Д. В.
2017Контроль качества молокаПодрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Карпеня, М. М.; Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.; Базылев, Д. В.
2018Переработка молока с различными показателями бактериальной обсемененности и содержания соматических клеток в ОАО "Полоцкий молочный комбинат"Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Базылев, Д. В.
2016Влияние различных способов очистки на содержание соматических клеток в молоке и его бактериальную обсемененностьКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Базылев, Д. В.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.