Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7594
Название: Пути снижения потерь мясной продуктивности и повышения качества мяса свиней
Авторы: Шляхтунов, В. И.
Смунев, В. И.
Гилимович, И. В.
Предметная рубрика: Содержание сельскохозяйственных животных
Свиноводство
Дата публикации: 2005
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Шляхтунов, В. И. Пути снижения потерь мясной продуктивности и повышения качества мяса свиней / В. И. Шляхтунов, В. И. Смунев, И. В. Гилимович // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2005. - Т. 41, вып. 1. - С. 107-110.
Ключевые слова: свиньи, мясо, содержание, продуктивность, качество, химический состав мяса, предубойное содержание
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7594
Располагается в коллекциях:2005. - Т. 41, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2005-41-1-107-110.pdf806,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.