Просмотр собрания по группе - Авторы Шульга, Л. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 81 по 100 из 107 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Скорость роста чистопородного и помесного молодняка крупного рогатого скотаМедведева, К. Л.; Шульга, Л. В.; Малинова, А. А.
2020Средства защиты при воздействии радиоактивных и химических опасных веществ на организм человека и животныхЛанцов, А. В.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Лебедев, С. Г.
2017Технические средства обеспечения охраны трудаШульга, Л. В.; Гончаров, А. В.; Карпеня, А. М.; Таркановский, И. Н.; Гайсенок, Г. А.
2022Технологические аспекты в производстве инкубационного яйца бройлеровШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Белоножко, А. В.; Шимановская, А. В.
2023Технологические аспекты при производстве говядиныШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Долина, Д. С.; Ланцов, А. В.; Горячева, Д. Ю.
2023Технологические аспекты при производстве мяса цыплят-бройлеровШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Гмырак, В. К.; Григорук, В. А.; Ланцов, А. В.
2021Технология получения и обработки кишечного сырьяПодрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2020Технология получения и обработки побочных продуктов убояПодрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2023Технология производства мяса и мясных продуктов. Оценка категорий упитанности сельскохозяйственных животных и их тушПодрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2023Технология производства мяса и мясных продуктов. Сдача-приемка убойных животных на мясоперерабатывающие предприятияПодрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2019Технология производства продуктов из свинины, говядины и мяса птицыПодрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Шульга, Л. В.; Шамич, Ю. В.; Базылев, Д. В.
2021Управляемая самостоятельная работа как средство обучения студентовШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Шимановская, А. В.; Малинова, А. А.
2016Учебная практика по разделу "Механизация животноводческих ферм"Гончаров, А. В.; Шульга, Л. В.; Пилецкий, И. В.; Лебедев, С. Г.
2018Факторы, способствующие увеличению мясной продуктивности и повышению качества говядиныШляхтунов, В. И.; Подрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2013Формирование кишечного микробиоценоза несушек при использовании ферментных препаратовШульга, Л. В.
2016Формирование мясной продуктивности цыплят-бройлеров в зависимости от используемого технологического оборудованияШульга, Л. В.; Гайсенок, Г. А.; Дударева, А. Ф.; Ланцов, А. В.
2011Функциональное состояние печени кур-несушек при использовании в кормлении ферментного препарата "Экозим"Шульга, Л. В.; Гласкович, М. А.; Садомов, Н. А.
2015Характеристика коров-первотелок белорусской черно-пестрой породы и перспектива их использования в условиях СПК "Ольговское"Лебедев, С. Г.; Шульга, Л. В.; Былова, Е. А.
2022Цифровые технологии в животноводстве. Автоматизированные и информационные системы управления процессами кормления, доения и содержания животныхТаркановский, И. Н.; Гончаров, А. В.; Истранин, Ю. В.; Карпеня, А. М.; Медведева, К. Л.; Шульга, Л. В.
2021Экологические аспекты при производстве молокаШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Крючек, А. А.