Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Просмотр собрания по группе - Авторы Шульга, Л. В.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 81 по 100 из 107
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Скорость роста чистопородного и помесного молодняка крупного рогатого скота
Медведева, К. Л.
;
Шульга, Л. В.
;
Малинова, А. А.
2020
Средства защиты при воздействии радиоактивных и химических опасных веществ на организм человека и животных
Ланцов, А. В.
;
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
;
Лебедев, С. Г.
2017
Технические средства обеспечения охраны труда
Шульга, Л. В.
;
Гончаров, А. В.
;
Карпеня, А. М.
;
Таркановский, И. Н.
;
Гайсенок, Г. А.
2022
Технологические аспекты в производстве инкубационного яйца бройлеров
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
;
Белоножко, А. В.
;
Шимановская, А. В.
2023
Технологические аспекты при производстве говядины
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
;
Долина, Д. С.
;
Ланцов, А. В.
;
Горячева, Д. Ю.
2023
Технологические аспекты при производстве мяса цыплят-бройлеров
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
;
Гмырак, В. К.
;
Григорук, В. А.
;
Ланцов, А. В.
2021
Технология получения и обработки кишечного сырья
Подрез, В. Н.
;
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
2020
Технология получения и обработки побочных продуктов убоя
Подрез, В. Н.
;
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
2023
Технология производства мяса и мясных продуктов. Оценка категорий упитанности сельскохозяйственных животных и их туш
Подрез, В. Н.
;
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
2023
Технология производства мяса и мясных продуктов. Сдача-приемка убойных животных на мясоперерабатывающие предприятия
Подрез, В. Н.
;
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
2019
Технология производства продуктов из свинины, говядины и мяса птицы
Подрез, В. Н.
;
Шляхтунов, В. И.
;
Шульга, Л. В.
;
Шамич, Ю. В.
;
Базылев, Д. В.
2021
Управляемая самостоятельная работа как средство обучения студентов
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
;
Шимановская, А. В.
;
Малинова, А. А.
2016
Учебная практика по разделу "Механизация животноводческих ферм"
Гончаров, А. В.
;
Шульга, Л. В.
;
Пилецкий, И. В.
;
Лебедев, С. Г.
2018
Факторы, способствующие увеличению мясной продуктивности и повышению качества говядины
Шляхтунов, В. И.
;
Подрез, В. Н.
;
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
2013
Формирование кишечного микробиоценоза несушек при использовании ферментных препаратов
Шульга, Л. В.
2016
Формирование мясной продуктивности цыплят-бройлеров в зависимости от используемого технологического оборудования
Шульга, Л. В.
;
Гайсенок, Г. А.
;
Дударева, А. Ф.
;
Ланцов, А. В.
2011
Функциональное состояние печени кур-несушек при использовании в кормлении ферментного препарата "Экозим"
Шульга, Л. В.
;
Гласкович, М. А.
;
Садомов, Н. А.
2015
Характеристика коров-первотелок белорусской черно-пестрой породы и перспектива их использования в условиях СПК "Ольговское"
Лебедев, С. Г.
;
Шульга, Л. В.
;
Былова, Е. А.
2022
Цифровые технологии в животноводстве. Автоматизированные и информационные системы управления процессами кормления, доения и содержания животных
Таркановский, И. Н.
;
Гончаров, А. В.
;
Истранин, Ю. В.
;
Карпеня, А. М.
;
Медведева, К. Л.
;
Шульга, Л. В.
2021
Экологические аспекты при производстве молока
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
;
Крючек, А. А.