Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19389| Название: | Технология получения и обработки кишечного сырья |
| Авторы: | Подрез, В. Н. Шульга, Л. В. Медведева, К. Л. |
| Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Подрез, В. Н. Технология получения и обработки кишечного сырья : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК / В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 31 с. |
| Ключевые слова: | учебно-методическое пособие, продукты убоя, кишечное сырье |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19389 |
| Располагается в коллекциях: | Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| m-2021-19-8.pdf | 460,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.