Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19389
Название: Технология получения и обработки кишечного сырья
Авторы: Подрез, В. Н.
Шульга, Л. В.
Медведева, К. Л.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2021
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Подрез, В. Н. Технология получения и обработки кишечного сырья : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК / В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 31 с.
Ключевые слова: учебно-методическое пособие, продукты убоя, кишечное сырье
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19389
Располагается в коллекциях:Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2021-19-8.pdf460,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.