Просмотр собрания по группе - Авторы Минаков, В. Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 81 по 97 из 97 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Технологические основы производства говядиныМинаков, В. Н.; Карпеня, М. М.; Базылев, Д. В.
2018Технологические основы производства молокаМинаков, В. Н.; Карпеня, М. М.
2016Технология выращивания телят в молочный периодМинаков, В. Н.; Елисеенко, Е. Н.
2020Технология выращивания телят и пути ее совершенствованияМинаков, В. Н.; Яцура, А. Ю.
2023Технология производства и переработки продукции животноводства. Курс лекцийМинаков, В. Н.; Шамич, Ю. В.
2019Факторы, влияющие на выбытие коров из стадаМинаков, В. Н.; Пилецкий, И. В.; Линьков, В. В.
2019Факторы, влияющие на продолжительность использования коровМинаков, В. Н.; Кот, А. А.
2020Экстерьер, конституция и продуктивность крупного рогатого скотаКарпеня, М. М.; Минаков, В. Н.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.
2008Эффективность выращивания телят в зависимости от способа выпаивания молочных кормовМинаков, В. Н.
2018Эффективность использования монокальцийфосфата и микроэлементов в кормлении племенных бычковЛанцов, А. В.; Минаков, В. Н.
2014Эффективность производства масла в зависимости от качества молокаМинаков, В. Н.; Сытько, Т. М.
2019Эффективность производства молока в различных технологических условияхМинаков, В. Н.; Мазейко, В. Д.
2021Эффективность производства полутвердых сыров в зависимости от качества молока. Часть 1Базылев, М. В.; Левкин, Е. А.; Минаков, В. Н.; Линьков, В. В.
2021Эффективность производства полутвердых сыров в зависимости от качества молока. Часть 2Базылев, М. В.; Левкин, Е. А.; Минаков, В. Н.; Линьков, В. В.
2013Эффективность производства полутвердых сыров Голда и ЭдамМинаков, В. Н.; Петрович, Н. Л.
2015Эффективность производства сметаны в зависимости от качества молокаМинаков, В. Н.; Новик, Т. М.
2012Эффективность различных технологических условий получения и первичной обработки молокаМинаков, В. Н.; Вербицкий, Д. В.