Просмотр собрания по группе - Авторы Подрез, В. Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 41 по 60 из 139 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Естественные защитные силы и молочная продуктивность коров при использовании в рационах глинистой сыпиПодрез, В. Н.
2021Интенсивность роста и сохранность телят при разной продолжительности содержания в индивидуальных клеткахКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.; Ланцов, А. В.; Шупенич, И. Н.
2020Интенсивность роста и формирование репродуктивной функции племенных бычков при использовании в рационе органической формы селенаКарпеня, М. М.; Шляхтунов, В. И.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.
2013Использование доломита в рационах сельскохозяйственных животныхМедведский, В. А.; Большакова, Л. П.; Подрез, В. Н.; Мазоло, Н. В.
2010Использование местных минеральных источников для повышения молочной продуктивности и естественной резистентности коров.Подрез, В. Н.
2021Использование пептидно-аминокислотного хелатированного продукта и пептидно-аминокислотной добавки ПАД-1 в рационах дойных коровКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Радчиков, В. Ф.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Кот, А. Н.
2021Использование пептидно-аминокислотной хелатированной добавки в кормлении быков-производителейКарпеня, М. М.; Крыцына, А. В.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.
2023Качество молока в зависимости от условий получения и первичной обработкиКарпеня, С. Л.; Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Крыцына, А. В.
2010Качество молока и возможность его коррекции в зимний периодКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.
2018Качество молока коров при использовании в системе первичной очистки различных фильтрующих элементовКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.
2017Качество молока коров при различных способах первичной обработкиКарпеня, А. М.; Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.
2021Качество молока при использовании разных моюще-дезинфецирующих средств для обработки доильного оборудованияПодрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.
2019Качество молока-сырья при использовании различных моюще-дезинфицирующих средств для обработки доильного оборудованияПодрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2023Качество спермопродукции быков-производителей при введении в состав комбикорма-концентрата кормовой добавки "ПАД-3"Карпеня, М. М.; Крыцына, А. В.; Радчиков, В. Ф.; Карпня, С. Л.; Подрез, В. Н.
2017Контроль качества молокаПодрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Карпеня, М. М.; Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.; Базылев, Д. В.
2020Кровоизлияния в тушках цыплят-бройлеров при нарушении технологических операцийПодрез, В. Н.; Анодченко, А. М.
2018Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Молочное дело"Подрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Шамич, Ю. В.; Базылев, Д. В.; Шаура, Т. А.
2018Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Технология переработки продукции животноводства"Подрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2022Молочная продуктивность и гематологические показатели коров в период раздоя при использовании в рационе энергетического корма на основе сухого защищенного жираПодрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.
2011Молочная продуктивность и естественная резистентность лактирующих коров при использовании в составе рациона известняковой мукиКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.