Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19587
Название: Использование пептидно-аминокислотной хелатированной добавки в кормлении быков-производителей
Авторы: Карпеня, М. М.
Крыцына, А. В.
Карпеня, А. М.
Подрез, В. Н.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2021
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Использование пептидно-аминокислотной хелатированной добавки в кормлении быков-производителей : рекомендации / М. М. Карпеня [и др.] ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 19 с.
Ключевые слова: рекомендации, быки - производители, кормовые добавки, минеральные вещества, аминокислоты, пептиды
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19587
Располагается в коллекциях:Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2021-13-5.pdf307,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.