Просмотр собрания по группе - Авторы Юркевич, В. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 22  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Биологическая ценность и безвредность мяса цыплят-бройлеров кросса "Ross-308" при включении в рацион продуктов метаболизма бифидобактерийЮркевич, В. В.
2020Биологическая ценность и безвредность мяса цыплят-бройлеров кросса Ross-308 при включении в рацион продуктов метаболизма лакто- и бифидобактерийГласкович, М. А.; Юркевич, В. В.; Стомма, С. С.
2021Биологическая ценность мяса цыплят-бройлеров при включении в рацион продуктов метаболизма лактобактерийЮркевич, В. В.
2016Биология формирования лакто- и бифидобактерий биоценоза кишечника птицы при применении в рационах биологически активных добавокГласкович, М. А.; Соляник, Т. В.; Гласкович, С. А.; Воронович, Ю. В.; Папсуева, М. И.; Юркевич, В. В.
2019Весовые и линейные показатели мышей при введении в рацион продуктов метаболизма лактобактерийЮркевич, В. В.; Шавловский, Н. С.
2019Вирусы. Бактерии. Протисты. Грибы. Лишайники. Высшие растенияКузьмич, О. В.; Миклашевская, Е. В.; Юркевич, В. В.
2020Влияние "Продуктов метаболизма бифидобактерий" на абсолютный, среднесуточный и относительный прирост цыплят-бройлеровЮркевич, В. В.
2020Влияние на продуктивность и сохранность цыплят-бройлеров продуктов метаболизма лактобактерий и бифидобактерий в кормлении цыплят-бройлеровЮркевич, В. В.
2020Влияние на рост, продуктивность и сохранность цыплят-бройлеров "Продуктов метаболизма лактобактерий"Гласкович, М. А.; Гласкович, А. А.; Букас, В. В.; Юркевич, В. В.
2020Влияние препарата «Колистинлакт» на ветеринарно-санитарную оценку мясных качеств цыплят-бройлеровЮркевич, В. В.; Гласкович, М. А.; Пахомов, П. И.
2020Влияние препарата «Колистинлакт» на полноценность кормления, переваривания и усвоения питательных веществ в рационах цыплят-бройлеровЮркевич, В. В.
2020Изменение конверсии корма у цыплят-бройлеров кросса "Ross-308" при введении в рацион "Продуктов метаболизма бифидобактерий"Юркевич, В. В.
2021Изменение мясной продуктивности при введении в рацион цыплят-бройлеров продуктов метаболизма бифидобактерийЮркевич, В. В.
2022Изучение мясных качеств бройлеров при введении в рацион продуктов метаболизма бифидобактерийЮркевич, В. В.; Гласкович, М. А.
2019Изучение острой токсичности препаратов на основе продуктов метаболизма лактобактерий и бифидобактерийЮркевич, В. В.; Акулов, В. А.
2016Кишечный биоценоз и продуктивность цыплят-бройлеров при введении в рацион биокорректора "ВитоЛАД"Гласкович, С. А.; Воронович, Ю. В.; Папсуева, М. И.; Юркевич, В. В.
2021Мясные качества цыплят-бройлеров при выпаивании продуктов метаболизма лактобактерийЮркевич, В. В.
2020Применение биологически активных добавок для повышения продуктивности сельскохозяйственной птицыКарпенко, Л. Ю.; Гласкович, С. А.; Гласкович, М. А.; Юркевич, В. В.; Вертинская-Филипенко, А. О.; Папсуева, М. И.
2019Физико-химические показатели, биологическая ценность и безвредность мяса птицы при включении в рацион цыплят-бройлеров продуктов метаболизма лакто- и бифидобактерийГласкович, М. А.; Юркевич, В. В.; Вертинская-Филипенко, А. О.
2016Экологические аспекты формирования микрофлоры птичника при исследовании биологически активных препаратов в условиях промышленных технологийГласкович, М. А.; Соляник, Т. В.; Гласкович, С. А.; Воронович, Ю. В.; Папсуева, М. И.; Юркевич, В. В.