Просмотр собрания по группе - Авторы Горячева, Д. Ю.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 7 из 7
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2025Качественные показатели копчено-вареных продуктов из мяса птицыГорячева, Д. Ю.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2023Качественные показатели молока коров при использовании в линии молокопровода различных фильтрующих элементовМедведева, К. Л.; Шульга, Л. В.; Садомов, Н. А.; Корнилович, Д. Д.; Горячева, Д. Ю.
2024Качество тушек бройлеров при использовании кормовой добавки "Агромикс-Био Плюс"Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Ланцов, А. В.; Горячева, Д. Ю.
2024Повышение эффективности выращивания бройлеровШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Ланцов, А. В.; Горячева, Д. Ю.
2024Продуктивность бройлеров при использовании кормовой добавки «Агромикс-Био Плюс»Горячева, Д. Ю.
2023Технологические аспекты при производстве говядиныШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Долина, Д. С.; Ланцов, А. В.; Горячева, Д. Ю.
2025Эффективность производства продуктов из мяса птицы в зависимости от качества тушекШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Шаура, Т. А.; Тюхай, В. В.; Горячева, Д. Ю.