Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10653
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бырка, В. С. | - |
dc.contributor.author | Коновалова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Костюк, И. А. | - |
dc.contributor.author | Бондаренко, Е. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-24T10:12:26Z | - |
dc.date.available | 2020-09-24T10:12:26Z | - |
dc.date.issued | 1999 | - |
dc.identifier.citation | Морфологические показатели печени кур при скармливании разных доз витамина Е и селенита натрия / В. С. Бырка, Н. И. Коновалова, И. А. Костюк, Е. Е. Бондаренко // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1999. - Т. 35, ч. 2. - С. 25-26. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10653 | - |
dc.description | сельскохозяйственная птица, пищеварительная система, анатомия птиц, кормление, витамин E, селенит натрия, морфология, гистология, гепатоциты | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Птицеводство | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Морфологические показатели печени кур при скармливании разных доз витамина Е и селенита натрия | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 1999. - Т. 35, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-1999-35-2-25-26.pdf | 1,04 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.