Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10653
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБырка, В. С.-
dc.contributor.authorКоновалова, Н. И.-
dc.contributor.authorКостюк, И. А.-
dc.contributor.authorБондаренко, Е. Е.-
dc.date.accessioned2020-09-24T10:12:26Z-
dc.date.available2020-09-24T10:12:26Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationМорфологические показатели печени кур при скармливании разных доз витамина Е и селенита натрия / В. С. Бырка, Н. И. Коновалова, И. А. Костюк, Е. Е. Бондаренко // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1999. - Т. 35, ч. 2. - С. 25-26.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/10653-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, пищеварительная система, анатомия птиц, кормление, витамин E, селенит натрия, морфология, гистология, гепатоцитыru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleМорфологические показатели печени кур при скармливании разных доз витамина Е и селенита натрияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:1999. - Т. 35, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1999-35-2-25-26.pdf1,04 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.