Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10653
Название: Морфологические показатели печени кур при скармливании разных доз витамина Е и селенита натрия
Авторы: Бырка, В. С.
Коновалова, Н. И.
Костюк, И. А.
Бондаренко, Е. Е.
Предметная рубрика: Птицеводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 1999
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Морфологические показатели печени кур при скармливании разных доз витамина Е и селенита натрия / В. С. Бырка, Н. И. Коновалова, И. А. Костюк, Е. Е. Бондаренко // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1999. - Т. 35, ч. 2. - С. 25-26.
Ключевые слова: сельскохозяйственная птица, пищеварительная система, анатомия птиц, кормление, витамин E, селенит натрия, морфология, гистология, гепатоциты
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10653
Располагается в коллекциях:1999. - Т. 35, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1999-35-2-25-26.pdf1,04 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.