Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2002Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Оксидата торфа"Пахомов, П. И.; Титова, Л. Г.; Гласкович, А. А.; Некрашевич, А. А.
2004Показатели качества молока коров, имеющих гнойно-воспалительные процессы в разных частях телаПахомов, П. И.; Титова, Л. Г.; Короткая, Т. Г.
2005Кормовая йодселенсодержащая добавка и ветеринарно-санитарные показатели мяса цыплят-бройлеровПахомов, П. И.; Титова, Л. Г.; Курилович, А. М.
2004Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Биококтейля НК"Титова, Л. Г.; Пахомов, П. И.; Гласкович, А. А.
2003Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Вигозина"Гласкович, А. А.; Пахомов, П. И.; Титова, Л. Г.
2003Влияние пробиотика "Биофлор" на доброкачественность мяса птицыПахомов, П. И.; Титова, Л. Г.; Гласкович, М. А.
2003Влияние "Апистимулина" на доброкачественность мяса цыплят-бройлеровТитова, Л. Г.; Пахомов, П. И.; Гласкович, А. А.; Некрашевич, А. Н.