Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 20.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006Влияние пробиотика "Бифидофлорин жидкий" на мясную продуктивность, сохранность, неспецифическую резистентность и показатели ветеринарно-санитарного качества мяса цыплят-бройлеровГласкович, А. А.; Капитонова, Е. А.; Пахомов, П. И.; Борознова, А. С.
2005Доброкачественность мяса при введении в рацион цыплят-бройлеров пробиотика "Диалакт"Капитонова, Е. А.; Пахомов, П. И.; Гласкович, А. А.; Соловьева, С. Л.
2001Эффективность использования силоса, консервированного силлактимом, в рационах откармливаемых бычковРазумовский, Н. П.; Ганущенко, О. Ф.; Пахомов, П. И.; Макаревич, Г. Ф.
2003Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Вигозина"Гласкович, А. А.; Пахомов, П. И.; Титова, Л. Г.
2003Влияние пробиотика "Биофлор" на доброкачественность мяса птицыПахомов, П. И.; Титова, Л. Г.; Гласкович, М. А.
2003Влияние "Апистимулина" на доброкачественность мяса цыплят-бройлеровТитова, Л. Г.; Пахомов, П. И.; Гласкович, А. А.; Некрашевич, А. Н.
2000Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании курам-несушкам препарата "Кайод"Пахомов, П. И.; Алексин, М. М.; Островский, А. В.
2001Использование фермента "Равабио" в рационах цыплят-бройлеровШарейко, Н. А.; Разумовский, Н. П.; Жалнеровская, А. В.; Пахомов, П. И.
2006Ветеринарно-санитарная оценка мяса лошадей белорусской упряжной породы при желудочно-кишечных оводахСтасюкевич, С. И.; Пахомов, П. И.
2000К вопросу доброкачественности морской рыбы при анизакидозеЛемеш, В. М.; Пахомов, П. И.; Карнаух, Ю. В.