Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8202
Название: Влияние пробиотика "Бифидофлорин жидкий" на мясную продуктивность, сохранность, неспецифическую резистентность и показатели ветеринарно-санитарного качества мяса цыплят-бройлеров
Авторы: Гласкович, А. А.
Капитонова, Е. А.
Пахомов, П. И.
Борознова, А. С.
Предметная рубрика: Птицеводство
Ветеринарная фармакология
Дата публикации: 2006
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Влияние пробиотика "Бифидофлорин жидкий" на мясную продуктивность, сохранность, неспецифическую резистентность и показатели ветеринарно-санитарного качества мяса цыплят-бройлеров / А. А. Гласкович [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 2. - С. 16-21.
Ключевые слова: сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, пробиотики, мясная продуктивность, бифидобактерии, лактобациллы, стрептококки, прирост живой массы, сохранность, биологические свойства, биохимия крови, естественная резистентность, мясо птицы
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8202
Располагается в коллекциях:2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2006-42-1-2-16-21.pdf1,48 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.