Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 31.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Эффективность использования мясного сырья при производстве колбасных изделийКузнецова, Т. С.; Базылев, М. В.; Левкин, Е. А.; Букас, В. В.
2011Влияние препарата "Токсфин сухой" на мясные показатели цыплят-бройлеровКапитонова, Е. А.; Медведский, В. А.; Гласкович, А. А.; Синявская, Е. С.
2012Реализация механизации основных процессов при производстве молока в сельскохозяйственных предприятиях Витебской областиСадовский, М. Ф.; Гончаров, А. В.; Таркановский, И. Н.; Брикет, С. С.
2013Влияние пробиотической добавки «Ветлактофлор» на доброкачественность мяса цыплят-бройлеровГласкович, А. А.; Капитонова, Е. А.; Аль Акаби Аамер Рассам Али; Голубицкая, А. В.; Пахомов, П. И.
2019Влияние первичной обработки молока на его физико-химические свойства и реализациюКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.
2019Содержание соматических клеток и бактериальная обсемененность молока-сырья при использовании в системе первичной обработки фильтра тонкой очисткиКарпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.
2018Эффективность использования разных моюще-дезинфицирующих средств при производстве доброкачественного молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шаура, Т. А.
2018Анализ переработки и использования молока разного качества для производства молочных продуктовКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2018Мониторинг применения пищевых добавок мясоперерабатывающими предприятиями Северо-Восточного региона УкраиныФотина, Т. И.; Старосельская, А. Л.; Яценко, И. В.
2018Индикация радиационной обработки кормов по содержанию радиотоксиновКурбангалеев, Я. М.; Конюхов, Г. В.; Низамов, Р. Н.; Василевский, Н. М.