Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Ветеринарный журнал Беларуси
Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Вестник академии ветеринарной медицины
Ветеринарная газета
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 29.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2004
Показатели качества молока коров, имеющих гнойно-воспалительные процессы в разных частях тела
Пахомов, П. И.
;
Титова, Л. Г.
;
Короткая, Т. Г.
2004
К вопросу контроля безопасности мясных продуктов на основе принципов ХАССП
Лемеш, В. М.
;
Алексин, М. М.
;
Сидоренко, И. А.
2004
Микрофлора туш и органов больных иерсиниозом свиней
Гурский, П. Д.
;
Шашенько, А. С.
2004
Влияние высоких температур на токсичность мяса, полученного от больных иерсиниозом свиней
Гурский, П. Д.
;
Шашенько, А. С.
2004
Влияние витаминно-минеральной добавки на продуктивность и качество мяса свиней
Лемеш, В. М.
;
Курдеко, А. П.
;
Бондарь, Т. В.
2004
Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Биококтейля НК"
Титова, Л. Г.
;
Пахомов, П. И.
;
Гласкович, А. А.
2006
Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при гепатодистрофиях
Бондарь, Т. В.
2006
Влияние КМП на элементный состав продуктов убоя свиней
Кучинский, М. П.
;
Бельков, М. В.
;
Муравицкая, Е. В.
;
Торкайло, Е. М.
2000
К вопросу ветсанконтроля мяса птицы, поступающего в Беларусь по импорту
Янченко, А. Е.
;
Сидоренко, И. А.
2000
Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании курам-несушкам препарата "Кайод"
Пахомов, П. И.
;
Алексин, М. М.
;
Островский, А. В.
Просмотр
Автор
8
Пахомов, П. И.
5
Бондарь, Т. В.
5
Лемеш, В. М.
4
Гурский, П. Д.
3
Алексин, М. М.
3
Титова, Л. Г.
2
Бабина, М. П.
2
Гласкович, А. А.
2
Курдеко, А. П.
2
Сидоренко, И. А.
.
дальше >
Тема
5
Ветеринарная паразитология
3
Инфекционные болезни животных
2
Ветеринарная фармакология
2
Продукция животноводства и ее пер...
2
Свиноводство
1
Ветеринарная патология
1
Методы исследований в ветеринарии
1
Птицеводство
1
Рыбное хозяйство. Аквакультура
по дате выпуска
8
2004
8
2006
5
2009
3
2000
3
2008
1
2002
1
2007