Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11612| Название: | Химический состав и питательность зеленой массы амаранта и силоса из него |
| Авторы: | Шпаков, А. П. Пахомов, И. Я. Шлома, М. Г. |
| Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
| Дата публикации: | 1994 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Шпаков, А. П. Химический состав и питательность зеленой массы амаранта и силоса из него / А. П. Шпаков, И. Я. Пахомов, М. Г. Шлома // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1994. - Т. 31. - С. 139-142. |
| Ключевые слова: | амарант, зеленая масса, силос, химический состав, питательность |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11612 |
| Располагается в коллекциях: | 1994. - Т. 31. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-1994-31-139-142.pdf | 617,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.