Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11914
Название: Изучение переваримости и питательной ценности муки кормовых бобов для свиней
Авторы: Шпаков, А. П.
Артюх, М. А.
Каробач, Н. В.
Лицкевич, О. А.
Предметная рубрика: Свиноводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 1964
Издательство: Урожай
Библиографическое описание: Изучение переваримости и питательной ценности муки кормовых бобов для свиней / А. П. Шпаков [и др.] // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Урожай, 1964. - Т. 18: Вопросы зоотехнии и ветеринарии. - С. 89-92.
Ключевые слова: свиньи, переваримость, питательность, бобы, кормление, корм, рацион
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11914
Располагается в коллекциях:1964. - Т. 18.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1964-18-89-92.pdf710,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.