Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11914| Название: | Изучение переваримости и питательной ценности муки кормовых бобов для свиней |
| Авторы: | Шпаков, А. П. Артюх, М. А. Каробач, Н. В. Лицкевич, О. А. |
| Предметная рубрика: | Свиноводство Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
| Дата публикации: | 1964 |
| Издательство: | Урожай |
| Библиографическое описание: | Изучение переваримости и питательной ценности муки кормовых бобов для свиней / А. П. Шпаков [и др.] // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Урожай, 1964. - Т. 18: Вопросы зоотехнии и ветеринарии. - С. 89-92. |
| Ключевые слова: | свиньи, переваримость, питательность, бобы, кормление, корм, рацион |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11914 |
| Располагается в коллекциях: | 1964. - Т. 18. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-1964-18-89-92.pdf | 710,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.