Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12125
Название: Переваримость и питательная ценность вареной брюквы и влияние ее на переваримость основного рациона для свиней
Авторы: Личко, А. Ф.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 1936
Издательство: Витебский ветеринарно-зоотехнический институт
Библиографическое описание: Личко, А. Ф. Переваримость и питательная ценность вареной брюквы и влияние ее на переваримость основного рациона для свиней / А. Ф. Личко // Ученые записки Витебского ветеринарно-зоотехнического института. - Витебск, 1936. - Т. 3. - С. 151-160.
Ключевые слова: свиньи, кормление, брюква, переваримость
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12125
Располагается в коллекциях:1936. - Т. 3.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1936-3-151-160.pdf358,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.