Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12337| Название: | Влияние вида соломы, добавляемой при силосовании высоковлажной кукурузы, на качество и питательность готового корма |
| Авторы: | Авраменко, П. С. Бурмистров, А. М. Ганущенко, О. Ф. |
| Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
| Дата публикации: | 1992 |
| Издательство: | Ураджай |
| Библиографическое описание: | Авраменко, П. С. Влияние вида соломы, добавляемой при силосовании высоковлажной кукурузы, на качество и питательность готового корма / П. С. Авраменко, А. М. Бурмистров, О. Ф. Ганущенко // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1992. - Т. 29: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 132-134. |
| Ключевые слова: | кормопроизводство, корма, солома, силосование, кукуруза, зеленая масса, влажность, высоковлажная зеленая масса, качество кормов, питательность кормов |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12337 |
| Располагается в коллекциях: | 1992. - Т. 29. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-1992-29-132-134.pdf | 602,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.