Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12811
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorШляхтунов, В. И.-
dc.contributor.authorШульга, Л. В.-
dc.contributor.authorШамич, Ю. В.-
dc.contributor.authorБазылев, Д. В.-
dc.date.accessioned2021-01-26T06:04:12Z-
dc.date.available2021-01-26T06:04:12Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationТехнология производства продуктов из свинины, говядины и мяса птицы : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК / В. Н. Подрез [и др.] ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - 63 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/12811-
dc.descriptionучебно-методическое пособие, производство мяса, свинина, говядина, мясо птицыru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleТехнология производства продуктов из свинины, говядины и мяса птицыru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2019-20-11.pdf2,35 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.