Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12811
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Подрез, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Шляхтунов, В. И. | - |
dc.contributor.author | Шульга, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Шамич, Ю. В. | - |
dc.contributor.author | Базылев, Д. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-26T06:04:12Z | - |
dc.date.available | 2021-01-26T06:04:12Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Технология производства продуктов из свинины, говядины и мяса птицы : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК / В. Н. Подрез [и др.] ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - 63 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12811 | - |
dc.description | учебно-методическое пособие, производство мяса, свинина, говядина, мясо птицы | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Технология производства продуктов из свинины, говядины и мяса птицы | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
m-2019-20-11.pdf | 2,35 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.