Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13286
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Подрез, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Шульга, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Медведева, К. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-12T13:09:21Z | - |
dc.date.available | 2021-03-12T13:09:21Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Подрез, В. Н. Технология получения и обработки побочных продуктов убоя : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза", "Зоотехния" и слушателей ФПК и ПК. Ч. 1 / В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - 43 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13286 | - |
dc.description | учебно-методическое пособие, технология переработки, продукты переработки, продукты убоя, субпродукты, кровь, животные жиры, контроль качества | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Технология получения и обработки побочных продуктов убоя | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
m-2020-5-6.pdf | 1,73 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.