Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13286
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorШульга, Л. В.-
dc.contributor.authorМедведева, К. Л.-
dc.date.accessioned2021-03-12T13:09:21Z-
dc.date.available2021-03-12T13:09:21Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationПодрез, В. Н. Технология получения и обработки побочных продуктов убоя : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза", "Зоотехния" и слушателей ФПК и ПК. Ч. 1 / В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - 43 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/13286-
dc.descriptionучебно-методическое пособие, технология переработки, продукты переработки, продукты убоя, субпродукты, кровь, животные жиры, контроль качестваru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleТехнология получения и обработки побочных продуктов убояru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2020-5-6.pdf1,73 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.