Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13287
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Карпеня, М. М. | - |
dc.contributor.author | Подрез, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Шамич, Ю. В. | - |
dc.contributor.author | Медведева, К. Л. | - |
dc.contributor.author | Шаура, Т. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-12T13:41:07Z | - |
dc.date.available | 2021-03-12T13:41:07Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молока : учебно-методическое пособие для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования I ступени по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза". Ч. 1 / М. М. Карпеня [и др.] ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - 74 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13287 | - |
dc.description | учебно-методическое пособие, технология производства, производство молока, молоко, молочные продукты, контроль качества, качество продуктов питания, методы исследования, госты | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молока | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
m-2021-1-5.pdf | 1,52 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.