Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13287
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпеня, М. М.-
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorШамич, Ю. В.-
dc.contributor.authorМедведева, К. Л.-
dc.contributor.authorШаура, Т. А.-
dc.date.accessioned2021-03-12T13:41:07Z-
dc.date.available2021-03-12T13:41:07Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationТехнология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молока : учебно-методическое пособие для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования I ступени по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза". Ч. 1 / М. М. Карпеня [и др.] ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - 74 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/13287-
dc.descriptionучебно-методическое пособие, технология производства, производство молока, молоко, молочные продукты, контроль качества, качество продуктов питания, методы исследования, гостыru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleТехнология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молокаru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2021-1-5.pdf1,52 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.