Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-16 из 16.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Результаты органолептической и дегустационной оценки мяса птицы при введении в рацион регуляторного комплекса "Байпас"Янченко, В. В.; Капитонова, Е. А.
2022Липидный состав и физико-химические особенности мяса цыплят-бройлеров при скармливании токофероловСандул, П. А.; Горидовец, Е. В.
2022Ветеринарно-санитарные показатели мяса кроликов при скармливании сильфии пронзеннолистнойАлексин, М. М.; Емелин, В. А.; Руденко, Л. Л.
2022Влияние кормовой добавки на качественные и ветеринарно-санитарные показатели мяса птицыГурский, П. Д.; Пахомов, П. И.; Гуйван, В. В.
2021Токсико-биологическая оценка мяса при применении ветеринарного препарата «Энфлорекс®»Геращенков, А. Р.
2022Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя кроликов, иммунизированных вакциной против вирусных пневмоэнтеритовПонаськов, М. А.