Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 45.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Влияние кормового ароматизатора на биологическую полноценность свининыГалькевич, М. А.; Васькин, В. Н.; Петровский, С. В.
2020Физико-химический состав мяса свиней при применении кормового ароматизатораГалькевич, М. А.
2015Влияние энтеросорбента из природного сырья на состояние здоровых поросят и качество свининыВеликанов, В. В.; Гараев, Д. М.; Гапоненко, С. С.
2018О некоторых проблемах лабораторного контроля продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения в ЕАЭСРусинович, А. А.; Мотузко, Н. С.; Черных, О. Ю.; Забашта, С. Н.; Лысенко, А. А.; Кощаев, А. Г.; Шевкопляс, В. Н.; Гринь, В. А.
2019Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя цыплят-бройлеров при применении фитопрепаратов зверобоя продырявленногоАвдаченок, В. Д.; Кармова, Д. Х.
2019Эффективность применения препарата «Йодовит» и мази «Фитосепт» для профилактики маститов у коров и их влияние на качество молокаАлексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Гурский, П. Д.; Толкач, Н. Г.; Манаев, М. К.
2019Показатели качества и безопасности молока при использовании препарата «Клозан Плюс» для лечения коров, больных фасциолезомАлексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Гурский, П. Д.; Толкач, Н. Г.; Хаммуд, К. М.
2021Ветеринарно-санитарная оценка доброкачественности мяса коз при применении антигельминтных препаратов для борьбы с нематодами желудочно-кишечного трактаЮнусов, Х. Б.; Джаббаров, Ш. А.; Барановский, А. А.; Федотов, Д. Н.
2020Физико-химические показатели мяса цыплят-бройлеров при применении добавки «Полиэкт»Прусакова, А. А.
2007Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при применении пролонгированных антигельминтиков на основе альбендазолаЛемеш, В. М.; Пахомов, П. И.; Вербицкая, Л. А.