Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 13.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Оплодотворяющая способность и качество спермы быков-производителей при включении в рацион витамино-минеральных премиксовКарпеня, М. М.; Карпеня, С. Л.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.
2020Применение моюще-дезинфецирующих средств для обработки доильного оборудованияКарпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Ланцов, А. В.
2017Качество молока коров при различных способах первичной обработкиКарпеня, А. М.; Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.
2021Качество молока при использовании разных моюще-дезинфецирующих средств для обработки доильного оборудованияПодрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.
2022Продукт пептидно-аминокислотный хелатированный ПАД-2 в кормлении быков-производителейКарпеня, М. М.; Радчиков, В. Ф.; Пилюк, Н. В.; Крыцына, А. В.; Радчикова, Г. Н.; Карпеня, С. Л.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.
2022Взаимосвязь некоторых паратипических факторов с молочной продуктивностью коров при разных способах содержанияКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.; Джумкова, М. В.
2022Продукт пепдидно-аминокислотный хелатированный ПАД-2 в кормлении быков-производителейКарпеня, М. М.; Радчиков, В. Ф.; Пилюк, Н. В.; Крыцына, А. В.; Радчикова, Г. Н.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня С. Л.
2022Молочная продуктивность и гематологические показатели коров в период раздоя при использовании в рационе энергетического корма на основе сухого защищенного жираПодрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.
2022Влияние условий получения и первичной обработки молока на качество реализуемой продукцииКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Барановский, М. В.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.; Медведская, Т. В.
2023Качество спермопродукции быков-производителей при введении в состав комбикорма-концентрата кормовой добавки "ПАД-3"Карпеня, М. М.; Крыцына, А. В.; Радчиков, В. Ф.; Карпня, С. Л.; Подрез, В. Н.