Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 14.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Влияние энтеросорбента из природного сырья на состояние здоровых поросят и качество свининыВеликанов, В. В.; Гараев, Д. М.; Гапоненко, С. С.
2018О некоторых проблемах лабораторного контроля продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения в ЕАЭСРусинович, А. А.; Мотузко, Н. С.; Черных, О. Ю.; Забашта, С. Н.; Лысенко, А. А.; Кощаев, А. Г.; Шевкопляс, В. Н.; Гринь, В. А.
2019Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя цыплят-бройлеров при применении фитопрепаратов зверобоя продырявленногоАвдаченок, В. Д.; Кармова, Д. Х.
2019Эффективность применения препарата «Йодовит» и мази «Фитосепт» для профилактики маститов у коров и их влияние на качество молокаАлексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Гурский, П. Д.; Толкач, Н. Г.; Манаев, М. К.
2019Показатели качества и безопасности молока при использовании препарата «Клозан Плюс» для лечения коров, больных фасциолезомАлексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Гурский, П. Д.; Толкач, Н. Г.; Хаммуд, К. М.
2015Ветеринарно-санитарные показатели мяса при выпаивании цыплятам-бройлерам витаминно-минерального комплекса "Селенвет-В"Гласкович, М. А.
2015Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при хламидиозе крупного рогатого скотаФомченко, И. В.
2017Влияние эзофагостомозной инвазии на показатели санитарной и биологической ценности бараниныБратушкина, Е. Л.; Минич, А. В.
2017Ветеринарно-санитарная оценка и морфологический состав тушек сельскохозяйственной птицы при применении синбиотикаКрасочко, П. А.; Капитонова, Е. А.; Кузьменко, П. М.
2015Химический состав печени и оценка продуктов убоя перепелов при применении нового препаратаБондарь, Т. В.; Федотов, Д. Н.; Кучинский, М. П.; Пырцак, И. И.; Плотницкий, Д. С.