Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
1957-1992
1994-1999
2001
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 40.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2008
Липидный состав желтка яиц кур-несушек при повышенном уровне йода в рационе
Кырылив, Б. Я.
;
Сирко, Я. Н.
2008
Липидный состав мяса бройлеров при введении в рацион концентрата витаминов Е и F из рапсового масла
Сандул, П. А.
2008
Влияние витаминно-минеральной добавки СА-37 на продуктивность и сохранность цыплят-бройлеров
Михайлова-Кузьмина, А. В.
;
Семенова, М. К.
2006
Пищевая ценность мяса птицы при использовании кормовой добавки "Аквакомпенсант"
Иевлева, А. В.
2005
Влияние растительного жирового концентрата "Новитоль-30" на морфологические показатели крови цыплят, вакцинированных против ньюкаслской болезни
Баранчикова, Е. Ф.
2007
Влияние кормовой добавки "Аквакомпенсант" на микроморфологию щитовидной железы кур
Волохович, Е. С.
2008
Сенсорные и физико-химические показатели грудных мышц цыплят-бройлеров при введении вторичных продуктов производства аминокислот
Зайченко, О. А.
2004
Динамика содержания кальция и неорганического фосфора в крови у кур-несушек
Стоякина, Н. А.
2008
Гематологические показатели крови перепелов в зависимости от уровня жира и витамина Е в рационе
Гунчак, А. В.
;
Стояновская, Г. М.
;
Галущак, Л. И.
2006
Общеклинические показатели крови цыплят-бройлеров при введении в рацион "Бифидофлорина жидкого"
Борознова, А. С.
;
Капитонова, Е. А.
Просмотр
Автор
3
Базылев, М. В.
3
Гласкович, М. А.
3
Красочко, П. А.
3
Кырылив, Б. Я.
3
Медведский, В. А.
3
Садомов, Н. А.
2
Сирко, Я. Н.
1
Андреева, Л. В.
1
Баранчикова, Е. Ф.
1
Барило, Б. С.
.
дальше >
Тема
6
Продуктивность сельскохозяйственн...
3
Физиология животных
1
Биохимия животных
1
Ветеринарная иммунология
1
Ветеринарная патология
1
Ветеринарная токсикология
1
Инфекционные болезни животных
1
Продукция животноводства, ее перв...
по дате выпуска
14
2008
12
2003
5
2005
5
2007
3
2006
1
2004