Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
1957-1992
1994-1999
2001
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 28.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Особенности пищевой и биологической ценности субпродуктов
Заболотных, М. В.
;
Гавриш, Е. В.
;
Битюцкая, Я. А.
2017
Влияние микроклимата на санитарное состояние молока сырого
Якушкин, И. В.
;
Архицкая, Е. В.
2017
Оценка качества питьевого молока
Бердова, А. К.
;
Пименова, М. А.
;
Филиппи, Д. В.
2017
Паразиты рыб в консервах из печени трески
Микулич, Е. Л.
;
Янаров, Р. Б.
2017
Влияние энтеросорбента на основе шунгита на качество свинины
Великанов, В. В.
;
Курбанов, К.
2017
Ветеринарно-санитарная характеристика молока на фоне применения препаратов "Цефаметрил" и "Метрицеф" при терапии коров, больных послеродовыми эндометритами
Алексин, М. М.
;
Руденко, Л. Л.
;
Рустамов, М. Р.
2017
Характеристика физико-химических свойств продовольственного рыбного сырья при ботриоцефалезе
Цариков, А. А.
;
Кошнеров, А. Г.
;
Пузеева, В. Ю.
2017
Идентификация сырья в мясных продуктах с помощью микроструктурного анализа
Фотина, Т. И.
;
Старосельская, А. Л.
2017
Исследование качества сливочного масла
Волонт, Л. А.
;
Райер, А. В.
2017
Динамика порчи яиц непромышленного производства при искусственном заражении бактериями рода Salmonella
Прохорова, Т. С.
;
Чакина, Л. П.
Просмотр
Автор
2
Бакыев, Б. Н.
2
Мурашева, С. А.
1
Авраменко, Д. Э.
1
Архицкая, Е. В.
1
Барановская, А. И.
1
Битюцкая, Я. А.
1
Быковская, М. М.
1
Быченков, С. О.
1
Воронцова, В. В.
1
Гавриш, Е. В.
.
дальше >
Тема
8
Продукция животноводства и ее пер...
2
Ветеринарная паразитология
1
Пищевая промышленность