Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 256.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Ветеринарные аспекты снижения качества молокаГригорьева, И. С.
2008Санитарные показатели и биологическая ценность мяса животных при фасциолезе и эхинококкозеГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Смирнова, М. А.; Михолап, Е. С.
2008Анализ причин выбраковки продуктов убоя животных в лаборатории ветсанэкспертизы рынка г. СмоленскаГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Смирнова, М. А.; Михолап, Е. С.
2008Влияние применения пробиотического препарата "Бифидофлорин жидкий" на доброкачественность мяса цыплят-бройлеровГриц, Д. Д.; Капитонова, Е. А.
1958К изучению причин позеленения вареных колбасНестеров, Т. С.
2008Показатели качества молока в зависимости от сезона годаВасина, А. Л.
2013Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при применении вакцины против классической чумы совместно с иммуностимулятором (натрия тиосульфатом)Горбунов, А. А.; Жвикова, Е. А.
2016Ветеринарно-санитарная экспертиза говяжьих субпродуктов на мясокомбинате ООО "Забайкалье"Муруева, Г. Б.; Буковская, И. А.
2017Особенности пищевой и биологической ценности субпродуктовЗаболотных, М. В.; Гавриш, Е. В.; Битюцкая, Я. А.
2017Влияние микроклимата на санитарное состояние молока сырогоЯкушкин, И. В.; Архицкая, Е. В.