Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 276.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Влияние температуры анализируемой пробы молока на результаты определения количества соматических клетокМедведева, К. Л.; Кулов, Р. О.
2011Влияние геля "Фармайод" на санитарные показатели и качество молокаМогирова, Ю. А.; Ходас, Ю. В.; Волощик, А. Н.
2010Адчувальнасць мікраарганізмаў выдзеленых з малака хворых мастытамі кароў, да антыбіётыкаўТаранда, М. І.; Кузняцоў, М. А.; Пышінскі, П. Б.; Наюліс, Н. М.
2021Применение ферментов в производстве сыраКозицына, А. И.; Германович, Н. А.
2021Экологические аспекты при производстве молокаШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Крючек, А. А.
2010Физико-химические показатели молока коров при использовании кормовой минеральной добавки "CODIBLOC" для профилактики и лечения остеодистрофииЛемеш, В. М.; Хендогина, О. В.
2010Качество молока и возможность его коррекции в зимний периодКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.
2021Обеспечение безопасности говядины в условиях продовольственного рынка СамаркандаБойсинова, Н. Б.; Ачилов, О. Э.; Исхакова, М.
2021Ассортиментная политика основных переработчиков молока Витебской областиБазылев, М. В.; Линьков, В. В.; Маляревич, Т. С.
2021Влияние технологии производства молока на качество получаемой продукцииМедведева, К. Л.; Клычев, Р. О.