Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 48.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Липидный состав желтка яиц кур-несушек при повышенном уровне йода в рационеКырылив, Б. Я.; Сирко, Я. Н.
2008Липидный состав мяса бройлеров при введении в рацион концентрата витаминов Е и F из рапсового маслаСандул, П. А.
2008Влияние витаминно-минеральной добавки СА-37 на продуктивность и сохранность цыплят-бройлеровМихайлова-Кузьмина, А. В.; Семенова, М. К.
2006Пищевая ценность мяса птицы при использовании кормовой добавки "Аквакомпенсант"Иевлева, А. В.
2005Влияние растительного жирового концентрата "Новитоль-30" на морфологические показатели крови цыплят, вакцинированных против ньюкаслской болезниБаранчикова, Е. Ф.
2007Влияние кормовой добавки "Аквакомпенсант" на микроморфологию щитовидной железы курВолохович, Е. С.
2008Сенсорные и физико-химические показатели грудных мышц цыплят-бройлеров при введении вторичных продуктов производства аминокислотЗайченко, О. А.
2004Динамика содержания кальция и неорганического фосфора в крови у кур-несушекСтоякина, Н. А.
2008Гематологические показатели крови перепелов в зависимости от уровня жира и витамина Е в рационеГунчак, А. В.; Стояновская, Г. М.; Галущак, Л. И.
2006Общеклинические показатели крови цыплят-бройлеров при введении в рацион "Бифидофлорина жидкого"Борознова, А. С.; Капитонова, Е. А.