Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 15.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2012Ветеринарно-санитарные показатели продуктов убоя свиней при использовании универмаСайко, А. Л.; Гурский, П. Д.
2010Физико-химические показатели мяса овец при использовании жидкого и сухого экстрактов девясила высокогоТолкач, Н. Г.; Бузук, Г. Н.; Гурская, И. В.; Гурский, П. Д.
2008Ветеринарно-санитарные показатели мяса телят при применении настойки и жидкого экстракта зверобоя продырявленногоГурский, П. Д.; Авдаченок, В. Д.; Андреев, К. И.
2008Санитарные показатели и биологическая ценность мяса животных при фасциолезе и эхинококкозеГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Смирнова, М. А.; Михолап, Е. С.
2008Анализ причин выбраковки продуктов убоя животных в лаборатории ветсанэкспертизы рынка г. СмоленскаГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Смирнова, М. А.; Михолап, Е. С.
2011Санитарные показатели молока коров при применении "Альверма" для лечения фасциолезаГурский, П. Д.; Гурская, И. В.
2005Физико-химические свойства мяса овец при применении настойки зверобоя продырявленногоГурский, П. Д.; Авдаченок, В. Д.
2003Влияние процессов созревания и замораживания мяса на жизнедеятельность микроорганизма Yersinia enterocoliticaГурский, П. Д.; Корочкин, Р. Б.
2003Режимы обеззараживания кишечного сырья, обсемененного Yersinia enterocoliticaГурский, П. Д.; Корочкин, Р. Б.
2008Влияние гель-оксидата-2 на санитарные показатели и качество молокаГурский, П. Д.; Журба, В. А.; Гурская, И. В.