Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
1957-1992
1994-1999
2001
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 15.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2012
Ветеринарно-санитарные показатели продуктов убоя свиней при использовании универма
Сайко, А. Л.
;
Гурский, П. Д.
2010
Физико-химические показатели мяса овец при использовании жидкого и сухого экстрактов девясила высокого
Толкач, Н. Г.
;
Бузук, Г. Н.
;
Гурская, И. В.
;
Гурский, П. Д.
2008
Ветеринарно-санитарные показатели мяса телят при применении настойки и жидкого экстракта зверобоя продырявленного
Гурский, П. Д.
;
Авдаченок, В. Д.
;
Андреев, К. И.
2008
Санитарные показатели и биологическая ценность мяса животных при фасциолезе и эхинококкозе
Гурский, П. Д.
;
Мироненко, В. М.
;
Смирнова, М. А.
;
Михолап, Е. С.
2008
Анализ причин выбраковки продуктов убоя животных в лаборатории ветсанэкспертизы рынка г. Смоленска
Гурский, П. Д.
;
Мироненко, В. М.
;
Смирнова, М. А.
;
Михолап, Е. С.
2011
Санитарные показатели молока коров при применении "Альверма" для лечения фасциолеза
Гурский, П. Д.
;
Гурская, И. В.
2005
Физико-химические свойства мяса овец при применении настойки зверобоя продырявленного
Гурский, П. Д.
;
Авдаченок, В. Д.
2003
Влияние процессов созревания и замораживания мяса на жизнедеятельность микроорганизма Yersinia enterocolitica
Гурский, П. Д.
;
Корочкин, Р. Б.
2003
Режимы обеззараживания кишечного сырья, обсемененного Yersinia enterocolitica
Гурский, П. Д.
;
Корочкин, Р. Б.
2008
Влияние гель-оксидата-2 на санитарные показатели и качество молока
Гурский, П. Д.
;
Журба, В. А.
;
Гурская, И. В.
Просмотр
Автор
5
Гурская, И. В.
5
Мироненко, В. М.
3
Михолап, Е. С.
2
Авдаченок, В. Д.
2
Кирищенко, В. Г.
2
Корочкин, Р. Б.
2
Пахомов, П. И.
2
Смирнова, М. А.
1
Алексин, М. М.
1
Андреев, К. И.
.
дальше >
Тема
4
Продукция животноводства и ее пер...
1
Ветеринараня фармакология
1
Ветеринарная паразитология
1
Молочное и мясное скотоводство
1
Продуктивность сельскохозяйственн...
по дате выпуска
2
2020 - 2022
3
2010 - 2019
10
2003 - 2009