Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15404
Название: Формирование и структура рынка пищевых жиров
Авторы: Короткевич, С. В.
Предметная рубрика: Экономика и организация сельского хозяйства
Дата публикации: 2008
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Короткевич, С. В. Формирование и структура рынка пищевых жиров / С. В. Короткевич // Молодежь, наука и аграрное образование : материалы научно-практической конференции, посвященной 70-летию образования Витебской области (Витебск, 14 декабря 2007 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 192-193.
Ключевые слова: продукты питания, продовольственная безопасность, сельскохозяйственная продукция, рынок, жиры, жиры пищевые
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15404
ISBN: 978-985-512-190-0
Располагается в коллекциях:Молодежь, наука и аграрное образование : материалы научно-практической конференции, посвященной 70-летию образования Витебской области (Витебск, 14 декабря 2007г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 326 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2008-23-5-192-193.pdf85,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.