Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 26.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Влияние уровня жира и витамина Е в кукурузно-бобовом рационе на липидный состав тканей и желтка яиц японских перепеловбовом рационе на липидный состав тканей и желтка яиц японских перепеловКисцив, В. О.
2008Липидный состав желтка яиц кур-несушек при повышенном уровне йода в рационеКырылив, Б. Я.; Сирко, Я. Н.
2008Влияние катозала и аскорбиновой кислоты на продуктивность цыплят-бройлеровХомутинник, Е. И.
2008Липидный состав мяса бройлеров при введении в рацион концентрата витаминов Е и F из рапсового маслаСандул, П. А.
2008Влияние витаминно-минеральной добавки СА-37 на продуктивность и сохранность цыплят-бройлеровМихайлова-Кузьмина, А. В.; Семенова, М. К.
2008Активность щелочной фосфатазы в ациноцитах поджелудочной железы кур в разные возрастные периодыКечко, Н. Н.; Сомова, О. В.
2008Изучение динамики антителобразования у цыплят после применения экспериментальной вакцины против гриппа и ньюкаслской болезни птицИголкин, А. С.
2008Сроки дебикирования молодняка курГорчакова, О, И.
2008Сенсорные и физико-химические показатели грудных мышц цыплят-бройлеров при введении вторичных продуктов производства аминокислотЗайченко, О. А.
2008Влияние эймериостатиков различного происхождения на напряженность гуморального иммунитета у вакцинированных против болезни Ньюкасла цыплятМушинский, С. В.; Сандул, А. В.; Кирноз, А. Г.