Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 11.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Влияние уровня жира и витамина Е в кукурузно-бобовом рационе на липидный состав тканей и желтка яиц японских перепеловбовом рационе на липидный состав тканей и желтка яиц японских перепеловКисцив, В. О.
2008Липидный состав желтка яиц кур-несушек при повышенном уровне йода в рационеКырылив, Б. Я.; Сирко, Я. Н.
2008Липидный состав мяса бройлеров при введении в рацион концентрата витаминов Е и F из рапсового маслаСандул, П. А.
2008Влияние витаминно-минеральной добавки СА-37 на продуктивность и сохранность цыплят-бройлеровМихайлова-Кузьмина, А. В.; Семенова, М. К.
2008Сенсорные и физико-химические показатели грудных мышц цыплят-бройлеров при введении вторичных продуктов производства аминокислотЗайченко, О. А.
2008Гематологические показатели крови перепелов в зависимости от уровня жира и витамина Е в рационеГунчак, А. В.; Стояновская, Г. М.; Галущак, Л. И.
2008Влияние кормовой добавки "Семерик+" на продуктивность и клинико-биохимические показатели крови кур-несушекКурилович, О. Н.; Кривенок, А. М.
2008Использование перлита в рационах для цыплят бройлеровБарило, Б. С.; Кирилив, Я. И.; Кирилив, Б. Я.
2008Влияние добавок йода в рационе кур-несушек на показатели их антиоксидантного статусаСирко, Я. Н.; Андреева, Л. В.; Кырылив, Б. Я.
2008Влияние витамина В12 на естественные защитные силы гусей при выращивании в летний периодСкобелев, В. В.